Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.
Информация о фильме: Название: Жульен из курицы и грибов Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:54 Язык: Русский
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за
использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом
сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого
статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки,
представленные на данном сайте.