Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса
Информация о фильме: Название: Перкельт Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за
использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом
сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого
статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки,
представленные на данном сайте.