Старая форма входа
Меню сайта
Профиль
Пользователи

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:12:32:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Категории раздела
Игры [1341]
Музыка [2171]
Portable Софт [1159]
Фильмы | Клипы [2165]
Программы | Софт [338]
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
19:01:51
Перкельт (2012) SATRip

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: Фильмы | Клипы | Просмотров: 222 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0

Похожие публикации:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Статистика
    Проверка тиц pr Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетители за сегодня
    Поиск
    Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
    Используются технологии uCoz