Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
Название: Деликатесы из говядины Автор книги: Каргин В. А. Год издания: 2007 Издание: Диамант Кол-во страниц: 28 Формат: djvu Размер архива: 13 мб
Скачать Каргин В. А. - Деликатесы из говядины / 2007
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за
использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом
сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого
статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки,
представленные на данном сайте.