Как сегодня поменялось отношение производителей продуктов к актуально-принципиальной составляющей людского существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет вспять употребляли только для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сегодня более востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество заглавий и видов которых на полках российских магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров. Почему гидрогенизированные жиры везде поменяли коровье и козье молоко? Насколько это прибыльно производителям? Почему все пробы вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за
использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом
сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого
статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки,
представленные на данном сайте.